event
11/24(金)、25日(土)
いどばた茶会2017 初冬編 at 市松
ほっこりなお菓子屋さんで
ココロまで温まるひととき
今宿上ノ原の一軒家。
普段は和み菓子屋『市松』の工房となっているこの場所で、
今年も初冬のほっこりイベントが開催されます。
卵・乳製品・白砂糖は不使用。
身体に優しい自然素材で作られ、見た目も味も良いことから、
子どもから大人まで幅広いファンを持つ『市松』の焼菓子たち。
今回も限定のおやつ販売に合わせて、
手作りの食品や雑貨、作品たちが工房に集まります。
「ゆっくりとお茶を片手にお買い物を楽しんだり、
ワークショップをしてみたり…。
田舎の自然を眺めながら、軒下でのんびり。
ほっこりとした時間を過ごして頂けたらと思います。
小さなおやつ屋の店内ですが、
是非お気軽にお茶しに来てくださいね。
みんなでのんびりお待ちしております。」
と、『市松』店主の鹿毛 章代さん。
丁寧に作られたモノたちに囲まれながら、
のんびりと温まるひとときを・・・。
**出店者ラインナップ(順不同)**
●和み菓子屋 市松…おやつ販売
●やなファーム…梨ジャム・梨の加工品
●パンとめし屋コバコ…パン販売/コッペパンサンド(25日)
●STORY…雑貨・しめ縄編みWS
●relier…植物・雑貨
●COCOSTONE…陶器(25日)
●mayu.gono.…帽子
●m-nico…布小物・刺繍(25日)
●ehiqu…キャンドル/ボタニカルキャンドルWS (24日)
※WS=下記のデータ参照
◎イベントの公式サイト(Facebook)はコチラ →☆
◎和み菓子屋 市松 →☆
■■ いどばた茶会2017 初冬編 ■■
【日時】
【場所】
【ワークショップ】
●ボタニカルキャンドル制作『ehiqu』/24日(金)のみ
※要予約…℡:092-807-0337(storyまで)
【問合せ】
|