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拡大+レンコンとエリンギの味噌にんにく和え川口武亮作しのぎのリム皿拡大+ダイコンの柚子煮葉っぱ形の小皿は陶器市にて500円(!!)で購入拡大+カブと柿の浅漬け野菜が映える濃茶の小皿は小石原焼拡大+ほうれん草のゴマ和えごはんシンプルを追求した飯碗は吉田次朗作竹さんの笑顔は輝いていた。だまだ、これからだけど」と話す松いた理想を少しずつかたちに。「ま定。無理のない範囲で、思い描いてちとのコラボイベントも行なう予渡辺みゆきさんや手仕事する人た提供していく。また、『空のパン』のな思いのこもった「深草ごはん」をら不定期で始めたカフェでも、そん料理教室を開くとともに、10月かな」と笑う。肉というくらいがちょうどいいか菜がメインで付け合わせが魚やおから、志はいつも〝家庭料理?。「野ができたことが大きいという。だ感じるようになったのは、子どもを知り、ひと手間が大事だと強く昔ながらの知恵や食生活の大切さ味噌や梅干し、旬の保存食など、んだなって、教わっています」することや生き方に繋がっている日々を磨くことがこうして料理をとかすべてにおいて無駄がない。て、何でも手作りされる方で…仕草やお花のことも丁寧に教えてくれよ。その先生が器に景色があること「最近、お茶を習い始めたんですだそう。民藝の飛びかんな模様も好きなの陶器。小石原焼や小鹿田焼といったなど落ち着いた色調のシンプルな33